Política de Privacidad

Objeto

De conformidad con lo establecido en la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre  Protección de datos de carácter personal (en adelante, “LOPD”), el presente documento tiene por objeto definir y establecer la política de privacidad de redrecambios.com, portal titularidad de Regeneratio Inversiones S.L., con domicilio fiscal en Escritora Gloria Fuertes 22, 29400, Ronda, Málaga, España, con CIF B87255188 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 26/05/93, Tomo 6244, Hoja M-101.824, Folio 189, Inscripción 1ª.
 
Por el presente documento, se informa de que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web, incluyendo su dirección IP, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de redRecambios para posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y mantenerle informado a nivel comercial, incluso por medios electrónicos, sobre las novedades, productos y servicios de redRecambios y las sociedades de su grupo empresarial dedicadas a su mismo sector de actividad.
 
Información recabada por RedRecambios
Los datos de carácter personal que facilites durante la navegación por el portal, incluyendo tu dirección IP, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de redRecambios, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.
 
Esta información del usuario se utilizará para posibilitar la prestación de los servicios solicitados y mantenerle informado a nivel comercial, incluso por medios electrónicos, sobre las novedades, productos y servicios de redRecambios y las sociedades de su grupo empresarial dedicadas a su mismo sector de actividad.
 
En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique de otro modo.
 
La falta de suministro de aquellos datos que sean obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados imposibilitará la prestación de los servicios por parte de redRecambios.
 
A través de la utilización del formulario de contacto y la previa aceptación de la Política de privacidad, el usuario consiente que sus datos personales o de la actividad empresarial relativos a su nombre (en su caso, nombre empresarial) y apellidos, correo electrónico y, en su caso, número de teléfono, sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al vehículo u accesorio anunciado. Esta circunstancia queda debidamente advertida al usuario quien, en cualquier momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la entidad anunciante.
 
Además, también serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Se entiende, en este caso, por "anunciante" toda aquella persona física o jurídica que oferte vehículos, accesorios o servicios como, por ejemplo, talleres, a través de nuestro portal.
 
En el supuesto de que el usuario tuviera que facilitar a redRecambios datos personales de terceros, deberá asegurarse de contar con el consentimiento expreso de dicho tercero, habiéndole informado de a quién se van a facilitar los datos, la finalidad y la posibilidad de que redRecambios se ponga en contacto con ellos.
 
En el caso de que nos facilites datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestro portal o un artículo publicado en el mismo, te advertimos que eres el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilites. El portal te informa de que sus datos de carácter personal solo se mantienen el tiempo estrictamente necesario para la realización técnica del envío del presente aviso, y que en ningún caso el portal hace ni uso ni tratamiento de los mismos.
 
Acceso, rectificación , cancelación y oposición
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a redRecambios, Escritora Gloria Fuertes 22, 29400, Ronda, Málaga; o bien, mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a info@redrecambios.com. En ambos casos, el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.
 
En redRecambios cancelaremos los datos de carácter personal cuando ya no se necesiten para los fines descritos anteriormente. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente los necesarios para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento durante el plazo de prescripción de estas.
 
Seguridad
Los datos personales del Usuario serán tratados por redRecambios bajo la más estricta confidencialidad, y se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan conforme a la legislación vigente.
 
 
Disfruta de las ventajas de nuestro perfil Profesional GRATIS. ¡HASTA EL 30 DE ABRIL!